Множество миров и одна любовь на страницах книги Наталии Мосиной
18.11.2019 81 0.0 0




Концепция о множестве миров, взаимодействующих между собой, не является новой для литературы. Однако, пока человек не докажет на практике, сколько планет или измерений населяют разумные расы, как они выглядят, какие особенности имеют, и не узнает доподлинно, к чему приведёт контакт между землянами и инопланетянами, останется простор для фантазии. Современные писатели, не готовые ограничивать своё воображение пределами маленькой голубой планетки, с радостью открывают миры в неведомое, гарантируя читателям острые ощущения и яркие впечатления.

Новая книга Наталии Мосиной «Любовь на просторах вселенной», которая была опубликована в издательстве «Союз писателей» – это интересная и довольно романтичная попытка материализовать многомирье и показать его глазами юной девушки, мечтающей о любви. Девушки, с которой связано давнее пророчество, способное изменить ход истории всех миров. Её имя Рэйен, и она с Земли-2. Случайно встретив воина с Водяной планеты и узнав силу истинной любви, вместе с ним она отправляется на привычную нам Землю. Именно там начнётся война, которую вот-вот развяжут обитатели Огненной планеты, чьи сердца иссушены страшным вирусом.

Произведение Наталии Мосиной наполнено эмоциями. Оно понравится читателям, которые предпочитают чувства на изломе. Вечные ценности на страницах не подвергаются сомнению. Они становятся силой, которая позволяет героям проходить сквозь испытания. Однако опасность слишком велика, исход не определён, и то, что казалось само собой разумеющимся, может оказаться зыбким.

«Любовь на просторах вселенной» – книга для тех, кто любит мечтать, готов пройти по лабиринтам тёмных тайн и хочет увидеть яркие сны о том, чему не дано сбыться.


Теги:Наталия Мосина, грант издательства, Новые имена современной литературы

Читайте также:
Комментарии
avatar