"Остановись мгновенье, ты прекрасно"
19.11.2019 52 0.0 0




Листая старые фотоальбомы, доставшиеся нам на память от бабушек и дедушек, мы удивляемся, как мало в них кадров. Целая жизнь человека могла уместиться всего на нескольких страницах. Со снимков оттенка сепии на потомков глядят счастливые лица, заставшие в несколько надуманных, чересчур прямых позах. И о каждом из них участники фотосессии многое могли бы рассказать, ведь каждый кадр был приурочен к некоему событию. Сегодня ситуация иная. В любом телефоне имеется камера. А фотографий с обычной вечеринки, о которой уже в понедельник никто не вспомнит, остается штук по сто. И половина из них дрейфует по просторам сети, попадаясь на глаза не только родственникам, разбирающим антресоли, но и всем, кому не лень смотреть.

Казалось бы, доступность фотографии должна была уменьшить ее ценность. Но нет. Самые важные моменты хочется запечатлеть и не на любительском уровне, а с помощью профессионала. Практически каждый человек с особенным чувством отправляется в отпуск, а потом прокручивает его события долгие зимние месяцы, когда о море и солнце остается лишь мечтать. Фотосессия в Дубае от Галины Плевако http://galinaplevako.com/ станет подарком себе любимому, который разнообразит веселые каникулы и навсегда сохранит их самые яркие моменты. Ласковое море, пенный прибой, жаркое солнце, колышущиеся на ветру пальмы на многие годы останутся с тем, кто отложит в сторону свой телефон и позволит опытному фотографу остановить мгновение.

Отправиться на фотосессию можно всей семьей. Это удивительное приключение, которое понравится и взрослым и детям. Когда-нибудь, десятилетия спустя, мальчишки и девчонки с радостью будут просматривать архив и наслаждаться прожитыми в обществе родителей днями. Ну а мамы и папы получат возможность продлить детство любимых крох в собственной памяти. Ведь отныне они, маленькие и послушные, будут улыбаться с фотокарточки, радуясь сладкой конфете или легкой волне, даже когда в реальной жизни станут большими, самостоятельными и загруженными ворохом проблем.

Важным этапом отношений является фотосессия влюбленных. Настоящий профи может сделать так, чтобы на снимке остались не только люди, но и чувства, которые они испытывают. В радужных декорациях любые эмоции покажутся более острыми и колоритными, что важно для сохранения гармонии и новизны ощущений в паре, особенно, если речь идет о новобрачных, только вступающих в брак или сыгравших свадьбу недавно.

И, конечно, есть возможность сделать собственное портфолио в восточном антураже. Необычность кадров привлечет внимание и подарит множество лайков тем, кто стремится создать идеальный образ в сети.

Любая фотография - это крупица памяти, которую нельзя терять. Для тех, кто бережет каждый момент своей жизни и трепетно, с интересом относится к минутам из чужой, написана книга Нины Гавриковой "Эхо памяти".


Читайте также:
Комментарии
avatar