Книга Светланы Дурягиной с божьей искрой между строк
27.11.2019 55 0.0 0


Человек – божье творение. Он создавался по образу и подобию Всевышнего. А значит, в каждом из нас скрыта искра божественного, осознаём мы это или нет. У современного поэта и прозаика Светланы Дурягиной на страницах книги «Всяк по-своему Бога славит» эта мысль звучит лейтмотивом. И та самая искра, которая горит в душе автора, присутствует в строках, придавая им глубокий смысл и проникая в сердце читателя, наполняя его благодатью, предостерегая от ошибок, исцеляя. Сборник был опубликован в издательстве «Союз писателей».

Светлана Дурягина – человек незаурядный. Она имеет собственное мнение по многим вопросам и не стесняется его высказывать. Ей присуще чёткое представление о правильном и неправильном, а также незыблемые моральные ценности, которым она следует как в жизни, так и в творчестве. Всё это нашло отражение на страницах. Писательница ведёт разговор о любви к родине, о чувствах между людьми, о природе вокруг, об отношениях человека и Бога. Каждая тема раскрывается с разных сторон под разными ракурсами. Эмоции героев и автора становятся приправой, придающей повествованию целостность и увеличивающей художественную ценность самой книги.

«Всяк по-своему Бога славит» – сборник стихов и рассказов, на страницах которого ощущается присутствие божественной искры. Это литература, которая нужна современникам, чтобы обрести себя, увидеть верные ориентиры впереди и жить в согласии с окружающим миром и высшими заповедями.


Теги:православные истории, Дурягина Светлана, Православная литература

Читайте также:
Комментарии
avatar