Жизнь в деталях через призму эмоций
29.11.2019 79 0.0 0




Большинство людей думают, что жизнь – это череда знаковых событий, между которыми, словно ниточки, протянулись унылые обыденные дни. Тогда почему говорят, что Дьявол кроется в мелочах? Кстати, Бога нужно искать там же... Может быть, именно из мгновений, на которые мы привыкли не обращать внимания, складываются судьбы?

Посмотреть на привычные вещи под необычным углом зрения предлагает Виктория Левина на страницах сборника рассказов «Те слова, что хотелось сказать», который вышел в издательстве «Союз писателей». По жанру все они подразделяются на фэнтезийные и реалистичные. Однако между ними присутствует нерушимая связь. Все они показывают в крупном фокусе детали, меняющие жизни, и предлагают неординарную трактовку событий и ситуаций, которые могут приключиться с читателем. Ну а фэнтези – это лишь фон, на которой главная мысль становится заметнее.

Произведения Виктории Левиной очень антуражные и красочные. Они согреты средиземноморским солнцем, проникнуты аккордами чарующей музыки и рассказаны очень тонко, эмоционально, с душой. Между строк спрятаны чувства, что испытывает писательница и передаёт своим читателям, заставляя их воспринимать действительность острее, концентрироваться на нюансах и смело смотреть в глаза Богу и Дьяволу, которые их создают.

«Те слова, что хотелось сказать» – сборник, дающий подсказки и напоминающий, что не всё такое, каким кажется или должно быть.


Теги:Виктория Левина, купить книгу, издать книгу, писатели Израиля

Читайте также:
Комментарии
avatar