Как человеку не потерять человечность? Ответ – на страницах «Пятигранника»
04.12.2019 95 0.0 0


Знаете, что самое сложное в жизни? Не потерять себя, не утратить душу, остаться человеком. Слова звучат слишком пафосно и многим покажутся пустыми или, напротив, слишком глубокомысленными, чтобы иметь практическое значение. Но остановитесь, подумайте, не эти ли проблемы лежат в корне всех зол современного общества? Не в том ли беда человечества, что социум ломает и перекраивает по собственному лекалу каждую личность, разрушая само её ядро? Мечта о мире, в котором души не будут разрушаться, отчётливо звучит на страницах сборника стихов и прозы «Пятигранник». Он объединяет творчество пяти авторов из Энгельса.

Кого из писателей можно почитать в книге? В каких стилях и жанрах созданы их произведения? Не будем томить поклонников современной литературы и немного приподнимем завесу тайны!

Марьям Аверина представила свою повесть, которая рассказывает о неких высших экспериментаторах, воплощающих души на Земле. Но прежде, чем появится новый человек, память о его прошлом стирается. Надежда Олейник и Алексей Просвет также предлагают вниманию библиофилов прозу. Их истории наполнены глубиной и являются отражением реальности. Они очень жизненные и настоящие.

В них скрыт серьёзный посыл, поняв который, можно получить совет и сделать более правильный жизненный выбор. Елена Каплун и Екатерина Солдатова подготовили стихи о добре, милосердии, уважении друг к другу. Светлая поэзия добавит ярких красок в день читателя и подарит капельку радости.
Сборник «Пятигранник» издан в издательстве «Союз писателей».


Теги:писатели Энгельса, Марьям Аверина

Читайте также:
Комментарии
avatar