Жизнь как в сказке или молодильные яблочки нового поколения
07.12.2019 202 0.0 0



Какая женщина отказалась бы от молодильного яблочка? Или от живой водицы? А кое-кто и откровенным колдовством бы не побрезговал или даже призывом демонов, если бы это помогло всегда выглядеть красивой, свежей и юной. Вот только, даже в сказках не всем выпадает счастье быть прекрасной девой, как какая-нибудь Золушка или Спящая красавица. Вспомните героиню народного фольклора Бабу-Ягу - вот уж не повезло, так не повезло!

Конечно, волшебные истории от того и волшебные, что в них все возможно. Будь то сказка или фэнтези про очередного Эдварда Каллена, дарующего укус бессмертия своей возлюбленной, главная героиня непременно получается счастливый билет и живет долго и счастливо, словно по щучьем велению своему хотению. По крайней мере, в это заставляют поверить читателя. Только как же быть в реальности, чтобы хотя бы издали приблизиться к своей мечте или, правильнее сказать, перфекционисткому идеалу?

Современная индустрия предлагает множество вариантов сделать жизнь чуточку приятнее, а молодость - длиннее. Любая девушка может получить подарочный сертификат в спа салон spalotus.me и благодаря помощи опытных профессионалов ощутить себя принцессой, обитающей во дворце с увитыми плющом балкончиками и остроконечными башенками, над которыми вьются говорящие птички, всегда готовые притащить пару чудесных бусиков.

Специалисты, проводящие процедуры, превращаются в добрых фей-крестных. Они могут наколдовать не только наряд, который испарится в полночь, но и подарить ощущение радости, покоя, комфорта и, главное, уверенность в себе. И да, бой курантов, даже новогодних, магию не развеет. В этом и заключается главный плюс реальности по отношению к любой сказке.

А теперь давайте пофантазируем и представим, какими прекрасными стали бы Ариэль или Рапунцель, Тиана или Эльза, если бы им удалось хоть на денек заглянуть в современное СПА? Быть может, на страницах сказок тут же появились бы новые сюжеты, более современные и актуальные... И вместо волшебных палочек в руках крылатых созданий туда ворвались бы мастера маникюра, массажа, пилинга и других совершенно необходимых для обретения красоты, женственности и молодости процедур, вооружившись своими незаменимыми инструментами по созданию идеального образа.


Теги:спа-салон

Читайте также:
Комментарии
avatar