Самый лёгкий и приятный способ выучить таблицу умножения
06.01.2020 48 0.0 0



Ох уж это ученье! Никому не даётся легко. Недаром ведь появилась идиома «грызть гранит науки». Конечно, начинать придётся с малого. Никто не сможет в первом классе решить задачку с логарифмами. Но разве малышу легче от того, что таблица умножения – не самое заковыристое, что встретится ему в учебниках до момента окончания школы?

Азы арифметики в лёгкой игровой форме своим читателям преподносит Наталья Шарапова на страницах книги «Таблица умножения», которая была опубликована в издательстве «Союз писателей». Автор подошла к математике нешаблонно, сумев облечь в красивые, задорные стихотворения сухие цифры и нудные примеры. Познакомившись с литературными произведениями и вдохновившись способом их подачи, никто, даже самый заядлый гуманитарий, уже не скажет, что в технических науках нет поэтики.

Выучить таблицу умножения в теории, без практического применения, довольно проблематично, даже если учить нужно будет стихи. Понимая это, писательница дополнила книгу головоломками, настольной игрой, раскрасками и развивающими картинками. Внимательно просмотрев под чутким руководством старших родственников все предложенные материалы, мальчишки и девчонки навсегда усвоят, что дважды два – девять, трижды шесть – восемнадцать, а девятью девять – восемьдесят один. Оказывается, это куда легче, чем китайская грамота или даже физика!

Издательство "Союз писателей" поздравляет автора с выходом книги!

Нужно лишь подойти к задаче с правильной стороны, и всё получится с помощью книги «Таблица умножения» и бережного наставничества Натальи Шараповой.


Теги:купить обучающую книгу, таблица умножения, Наталья Шарапова

Читайте также:
Комментарии
avatar