Афобазол: действенный препарат от тревожных состояний
23.01.2020 85 0.0 0


Афобазол купить рекомендуется для борьбы с разными видами тревожных состояний, например, генерализованное расстройство, проблемы с адаптацией больных, которым поставлен диагноз онкологических, дерматологических, соматических болезней (ишемия, красная волчанка, астма, аритмия, гипертензия), неврастении. Врачи также назначают такое медикаментозное лечение в качестве одного из компонентов комплексной терапии ПМС, алкогольной абстиненции, нейроциркуляторной дистонии, нарушений сна, облегчения самочувствия в процессе отмены курения.

Особенности применения препарата «Афобазол»

 

Интернет-аптека и производитель регламентируют состав лекарства. В его состав входит 10 миллиграмм фабомотизола гидрохлорида и вспомогательные компоненты (картофельный крахмал, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, повидон, лактоза). На Афобазол цена на плоские цилиндрические таблетки кремового или белого цвета составляет 300-400 гривен.

Афобазол купить можно с разной дозировкой (5 и 10 миллиграмм). Традиционно лечащие врачи назначают пероральный прием после еды. Разовая доза приема – 10 мг, взрослым пациентам допускается суточная доза не больше 30 мг. Длительность курса лечения зависит от тяжести симптоматики, составляет от 14 до 28 дней. По назначению специалиста суточная доза может быть повышена в два раза, а терапия – до 90 дней.

Максимальный результат от терапии достигается на четвертой неделе медикаментозной поддержки. После отмены лечения эффект сохраняется на протяжении 7-14 дней. Интернет-аптека и производитель регламентирует такие противопоказания, как гиперчувствительность к компонентам, наследственная форма непереносимости лактозы и другие идентичные болезни.

Передозировка и побочные эффекты от «Афобазол»

 

Интернет-аптека обращает внимание, что фармацевтический препарат не демонстрирует негативное воздействие на способность концентрации внимания. Потому допускается прием лекарства во время вождения транспортных средств, выполнения опасных видов деятельности, которые нуждаются в мгновенных реакциях.

Передозировка может привести к отравлению (интоксикации). В такой ситуации развивается седативная реакция, повышенная сонливость без мышечного расслабления. Для стабилизации состояния назначается 20% кофеиновый раствор по одному миллилитру дважды ежедневно. На Афобазол цена в Украине https://budzdorov.org.ua/p/528759805-afobazol-tabletki-10-mg-60-sht/ зависит от назначения лечащего специалиста. Иногда в процессе терапевтической поддержки проявляется слабость, головная боль. Эффекты проходят самостоятельно, без отмены лечения. Также есть вероятность развития аллергических реакций в виде зуда, покраснения эпидермиса, высыпаний.




Читайте также:
Комментарии
avatar