Как заниматься государственными торгами и выигрывать аукционы?
06.02.2020 94 0.0 0


Не заинтересоваться государственными закупками и большими контрактами могут разве что недалекие, или недальновидные руководители компаний или предприятий. Также такая перспектива может не быть интересной, если отдел развития компании возглавляет менеджер, который является ставленником владельца (по блату), или менеджер, который «сидит на ставке» и изменения ему ни к чему. Все остальные, особенно с принятием Закона о государственных закупках, быстро поняли, какая перспектива на будущее перед ними открывается.

Компания sis-company.ru занимается подготовкой к государственным закупкам. Мы передаем багаж знаний, который поможет увеличить доходность вашей компании. Для того чтобы принять участие в торгах нужно только соответствовать квалификационным условиям заказчика, подать электронную предложение, а также осуществить сбор необходимой тендерной документации.

Представители некоторых компаний выходят на тендер даже не имея ни малейшего опыта в предоставлении интересующие заказчика услуг или товаров - они просто ставят максимально низкую стоимость и ждут результат. После победы у них есть два пути, один из которых легче и состоит в получении легких денег, путем продажи победы компании, занявшей второе место.

Существует ряд компаний, которые успешно приходят торги и работают только на обеспечение своего коммерческого интереса. Они принимают участие в торгах для того, чтобы сделать из выигранного контракта основу для будущего успешного бизнеса.

Наша компания провела сотни тендеров и гарантирует качество услуг как по сопровождению государственных торгов, так и по обучению персонала. Если вам приходилось встречать объявления из разряда «получит вам победу в тендере», то это как раз тот случай, мы действительно работаем на результат. При этом ваша победа будет успешной, а главное, прозрачной, что дает гарантию подписания контракта на длительный период времени, к примеру на год.

Но стоит понимать, что первым делом, все таки обращают на цену товара. Даже если вы уже выигрывали предыдущие тендеры, не факт, что выиграете и сейчас, поскольку конкуренты могут предложить более привлекательные условия.

Следует помнить, что участие в торгах очень важна, поскольку это неоценимый опыт. Даже отсутствие победы дает возможность проанализировать слабые стороны вашей компании и подтянуть их к следующему тендера.




Теги:государственные торги

Читайте также:
Комментарии
avatar