Самое простое и сложное на свете
11.02.2020 36 0.0 0




Что проще и одновременно сложнее всего на свете? Если задать этот вопрос самому умному взрослому на планете, защитившему парочку диссертаций и, кто знает, даже получившему Нобелевскую премию, он вряд ли сумеет найти правильный ответ. Зато сколько будет предположений! Но здесь и сейчас мы не станем уподобляться философам и прочим учёным, не будем изобретать вечный двигатель или угадывать, что было раньше – курица или яйцо. Вместо этого попробуем мыслить простыми человеческими понятиями и думать об обыкновенной жизни с её радостями и горестями, взаимоотношениями и целями. И тогда, если не углубляться в метафизику и иные заоблачные сферы, покажется очевидным: и проще, и сложнее всего... быть добрым!

Дарья Ткачук на страницах книги «Вася Пупик, Добрый Арсений и другие истории» постаралась объяснить мальчишкам и девчонкам, которые никогда не откажутся от хорошего приключения, как сильно доброта может изменить их жизни, сколько интересных сюрпризов преподнести и с какой лёгкостью открыть желанную дверцу к самым приятным вещам. В книге речь идёт о двух товарищах, которые постигают суть слова «дружба», учатся быть человечными, верными и помогать ближнему. Их ждут радости и невзгоды, моменты безудержного веселья и неизбежные разочарования.

Чёрные и белые полосы, сменяя друг друга, словно на спинке зебры, проведут читателей от рассказа к рассказу вслед за очень натуралистичными героями. Ребята поймут цену доброты и узнают, что ни в какой ситуации нельзя опускать голову.

Книга «Вася Пупик, Добрый Арсений и другие истории» опубликована в издательстве «Союз писателей».


Теги:издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar