Долгожданное продолжение романа «Золотые жёлуди»
14.02.2020 37 5.0 0




Есть ли в жизни нечто такое, что нельзя измерить с помощью форм и объяснить стандартными научными методами? Конечно, да – уверяет своего читателя Сигита Ульская на страницах романа «Тёплые камни», который вышел в издательстве «Союз писателей» по грантовой программе "Новые имена современной литературы" и стал продолжением книги «Золотые жёлуди».

Второстепенные персонажи из первой части стали главными. Теперь ученики гадалки по имени Тесс сами строят свою жизнь и решают, как использовать дар. Анна переезжает в Испанию, поступает на обучение к новой наставнице, Магдалене, и осваивает азы целительства, базирующиеся на концепции о том, что человеческие поступки влияют на здоровье. Однако магия – это фон. Основа романа – личная драма героини, которая строит своё счастье, но всё чаще сталкивается с обидами, разочарованиями, предательством и потерями, пока не оказывается перед главным выбором между любовью и материнством.

«Тёплые камни» – книга, которая проникает в душу, захватывает вихрем эмоций и заставляет думать о жизненных вещах, актуальных для каждого человека. Главная задача, которую ставила перед собой Сигита Ульская – помочь читателю разобраться с основополагающими понятиями, включающими любовь и счастье, сделав таким образом первый шаг на пути к достижению гармонии.


Теги:Новые имена современной литературы, грант издательства

Читайте также:
Комментарии
avatar