Детектив для любителей горячей литературы
19.02.2020 59 0.0 0




Закрученный детектив – прекрасный способ пощекотать себе нервы после пресного рабочего дня. Добавить в вечерний досуг огненного чили поможет новая история от Ирины Кабановой «Случайная жертва. Книга 1», опубликованная в издательстве «Союз писателей» по гранту "Новые имена современной литературы".

Сюжет развивается с первых строчек и сразу погружает читателя в омут тайн. Амбициозный следователь по имени Ольга приезжает на место преступления и узнаёт в убитом человеке своего знакомого. Говорят, парень покончил с собой. Вероятно, у него были проблемы с наркотиками. Но Ольга знает – это неправда. Нужно срочно брать дело в свои руки и начинать расследовать загадочное происшествие. Рискуя карьерой и головой, молодая девушка бесстрашно погружается в бандитский мир. Гипотезы рождаются одна за другой, и каждая новая – опаснее предыдущей. Кому было выгодно убрать парня – наркоторговцам, придумавшим новый ход в своей нечестной игре, или уголовникам, мстящим за гибель авторитета?

Каждый следующий поворот на страницах круче предыдущего. Ирина Кабанова создаёт захватывающую интригу, раз за разом подводит читателя к кульминации, а на самой высокой ноте вдруг резко меняет направление движения и начинает новый подъём на совсем другую гору бандитских откровений. Напряжение нарастает. Опасность из теоретической становится вполне реальной. Кто прав, а кто виноват, остаётся только гадать. Очередные улики путают след. И вот уже читатель растерян, смущён, сомневается в своих дедуктивных способностях. Каким же станет финал? Никаких подсказок! Узнать это можно, лишь прочитав детектив «Случайная жертва. Книга 1».


Теги:современный детектив, Новые имена современной литературы, Ирина Кабанова, грант издательства

Читайте также:
Комментарии
avatar