Страсти всех оттенков в экстремальном шпионском романе
04.03.2020 131 5.0 0


В современном мире найти острые ощущения получится не каждый день. Просиживая по восемь, а то и десять часов в офисе, можно сойти с ума от скуки. А жизнь превращается в бесконечный день сурка, когда не то что недели, целые годы сливаются в сплошную серую полосу. Для тех, кто чувствует, что подобные мысли приходят в голову всё чаще, Людмила Ржевская написала книгу, прогоняющую «английский сплин иль русскую хандру». Новый роман, опубликованный в издательстве «Союз писателей», носит название «Когда тебе меняют лицо».

На страницах романа разгораются нешуточные шпионские страсти. Попав в плен, русский военный против воли становится вражеским агентом. Привлекательная внешность делает его интересным для многих женщин, что и определяет род получаемых заданий. Сейчас ему необходимо сперва соблазнить, а потом похитить талантливого хирурга. Это романтическое приключение покажется приятным, но лишь до тех пор, пока герой не получит новое задание. Теперь у него другое лицо, иная национальность и даже раса. Его новое имя – Хасимото. Его цель – опасная разведчица Азэми. Эта девушка заставит его испытать все оттенки страсти и подарит самое экстремальное приключение в жизни.

Книга Людмилы Ржевской кружит голову, увлекает интригой, постоянно держит в напряжении. Она написана для тех, кто обожает загадки и головоломки, остро чувствует чужие эмоции и мечтает о незабываемых страстях, меняющих жизнь.


Теги:издать книгу, шпионский детектив, Людмила Ржевская

Читайте также:
Комментарии
avatar