«Любить душевно, сладостно» вместе с Юлией Набатовой
11.03.2020 102 0.0 0


Что может быть сильнее любви? А слаще? На страницах сборника стихотворений «Люблю!», который был опубликован в издательстве «Союз писателей», современный поэт Юлия Набатова, «отгоняя горечь и беду», говорит о нежности и страсти.

Автор лиричных, проникнутых сильнейшими переживаниями стихотворений, в каждом из которых чувствуется душа, призывает своего читателя «не бояться неизбежности и любить душевно, сладостно!». Сами строчки на страницах сборника становятся доказательством того, почему следует отбросить все сомнения и страхи, позволив себе раствориться в этом безбрежном океане, волны которого несут восторг и радость бытия, обещают вечное блаженство, но могут вмиг утащить на самое дно, туда, где боль и отчаяние, подобно острым камням или зубам пираньи, вгрызаются в сердце.

Для творчества Юлии Набатовой характерны образность и метафоричность, без которых вряд ли было бы возможно говорить о чём-то столь же эфемерном, как любовь. «Примеряя любовь, будто новое платье, я тянулась к тебе лепестками души...», – звучат слова, которые остаются в памяти и пробуждают в воображении ассоциации с собственными, глубоко личными переживаниями, делая их ещё более романтичными и красивыми.

«Люблю!» – книга для тех, кто любил, любит или хочет любить.


Теги:стихи о любви, издать книгу стихов, Юлия Набатова

Читайте также:
Комментарии
avatar