Максим Сафиулин. Коротко о главном
13.03.2020 55 0.0 0


Кто придумал писать романы-сериалы? Неужто только в двадцати томах можно раскрыть свою мысль и донести ее до читателей? Современный писатель Максим Сафиулин опровергает это заблуждение и на опыте доказывает, что именно краткость — сестра таланта. На страницах книги с лаконичным и точным названием "Коротыши", которая была опубликована в издательстве "Союз писателей", собраны емкие по смыслу, гармоничные по форме и злободневные по сути стихотворения, состоящие из нескольких строк.

Всего на страницах можно найти чуть более четырех сотен произведений, посвященных актуальным проблемам современности и написанных в ироничной манере. Чувство юмора автора трогает за живое и заставляет иначе взглянуть на вещи, сделав неожиданные выводы о мире и его обитателях. Чтобы создать этот сборник, Максим собирал материал и наблюдал за окружающими его людьми и событиями, как локального, так и общемирового значения, на протяжении трех лет. В результате ему удалось создать эдакую книгу жизни, где речь идет буквально обо всем: о чувствах и взаимоотношениях, о творчестве и досуге, о работе и животных, одним словом о том, что составляет действительность каждого читателя.

Четкие по ритму и хорошо рифмующиеся строки остаются в памяти и очень скоро превратятся в крылатые фразы, которые мы станем цитировать в разных ситуациях. Ведь "Коротыши" - это мини-сюжеты о писателе и читателе, о каждом, кто живет здесь и сейчас.


Теги:максим сафиулин, издать книгу миниатюр, издать книгу стихов

Читайте также:
Комментарии
avatar