Книга Альфреда Бодрова о высоких человеческих чувствах
14.03.2020 44 0.0 0


Если когда-то проблемы и личные эмоции, даже позитивные, было принято прятать от посторонних глаз и замалчивать, дабы не нажить проблем, то сегодня, согласно рекомендациям психологов, люди предпочитают говорить откровенно. Так им удается найти единомышленников, получить понимание и запастись энергией, сокрытой в теплых словах. Литература, как и ментальность общества, неизбежно изменилась. И авторы, и их читатели стали откровеннее. Они не боятся поднимать остро-социальные темы и рассуждать о ценностях, рассматривая их под разными углами.

Новый сборник Альфреда Бодрова "Ахтиар", который можно назвать концептуальным и идейным продолжение книги "Висячая пуговичка", это беседа по душам о том, что принято называть вечным и главным. Автор обращает мысленный взор в прошлое и затрагивает военную тематику, показывая мир глазами защитников Севастополя и Крымского полуострова. А потом возвращается в привычное настоящее и выворачивает внутренний мир современника с его сильными и слабыми сторонами.

Главная тема книги — высокие человеческие чувства, преподнесенные под разными соусами. Важным компонентом в этом литературном коктейле становятся патриотические переживания. А в качестве специй используется оптимизм, присущий Альфреду Бодрову, его героям и попавшим в фокус ситуациям. Это настроение передается читателю, который учится видеть надежду в любой ситуации.

Книга "Ахтиар" написана в лучших традициях высокой литературы, опубликована в издательстве "Союз писателей" и представляет как художественный, так и социальный интерес для современников и потомков.


Теги:издать книгу, Альфред Бодров

Читайте также:
Комментарии
avatar