"Моя Лира будет жечь глаголом, / Потому что в ней живет любовь!"
16.03.2020 55 0.0 0


Можно ли рассказать всю свою жизнь в стихах? Кто-то решит, что это невозможно по определению. Кто-то просто побоится попробовать. Но современный поэт Марина Русская не из тех, кто сторонится трудных путей. А, может быть, для нее говорить рифмованными строками так же просто, как дышать, ведь талантливый человек, способен думать креативно, вне шаблонов, так почему бы и не стихами?

Сборник "Вся моя жизнь в стихах", опубликованный в издательстве "Союз писателей", раскрывает душу автора, убежденного, что "откровенье любящего сердца, / только этим дышит жизни круг". В нем говорится о предназначении поэта и сути поэзии, о Музе и вдохновении, о романтических чувствах, которые порой рассматриваются в противоречивых ракурсах, о природе и философских размышлениях. Создается впечатление, будто Марина Русская существует одновременно в двух параллельных плоскостях, или, может быть, в двух разных сферах. С одной стороны в книге есть произведения, посвященные простым, понятным, приземленным вещам. Но перелистываешь страницу и погружаешься в строки, уносящиеся мыслью ввысь. Еще одна характерная особенность сборника - позитивный настрой. И вот уже читатель, вторя словам "Моя Лира будет жечь глаголом, / потому что в ней живет любовь!", хочет спеть некую жизнеутверждающую песню, наполненную глубоким чувством к миру.

Издательство "Союз писателей" от души поздравляет Марину Русскую, желает ей успехов и общественного приятия ее творчества.


Теги:Издать книгу стихотворений

Читайте также:
Комментарии
avatar