Путешествия по миру материальному и духовному
31.03.2020 192 5.0 0


Мысль нематериальна. Она приходит из ниоткуда и часто исчезает в никуда. Однако, случаются и исключения, когда идея, внезапно посетившая человека, обретает плоть и кровь в виде какого-либо творения. Что это будет? Да что угодно: новое лекарство, техническое открытие, уникальное здание, гениальная картина или мелодия, некая книга... Литераторы, обладая особым даром, наделены способностью задерживать важные мысли и увековечивать мгновения в словах, придавая им яркие оттенки.

На страницах сборника новелл Евгения Ковтуна "Мысль", который был опубликован в издательстве "Союз писателей", начинается большое путешествие по миру. Зарисовки приключений и связанных с ними эмоций, увлекают на великую китайскую стену, позволяют поискать золото Колчака на острове Буяне, зовут узнать об острове драконов в Приморье. Помимо странствий по миру материальному с его загадками, автор отправляется в путешествие по миру духовному, рассуждает о национальной идее, религии, литературе и других важных и неизменно актуальных вопросах.

Евгений Ковтун - член Союза писателей России, член-корреспондент Международной академии общественных наук, драматург, юрист, правозащитник, руководитель благотворительного Продюсерского центра. Мы от души поздравляет его с выходом новой книги и желаем "Мысли" достичь сознания многих читателей, став тем семенем, из которого произрастет новое понимание действительности и жажда открытий.


Теги:издать книгу, Евгений Ковтун

Читайте также:
Комментарии
avatar