Новый сезон Камеди в лучших традициях и с неизменной актуальностью
07.04.2020 301 5.0 0


В последнее время у людей все отчетливее складывается ощущение, будто они все живут на "Титанике", который медленно, но верно уходит на дно Ледовитого океана. Пока одни делают вид, что ничего не происходит и их корабль непотопляемый по определению, другие стараются спасаться, частенько выбирая не шлюпки, а прыжок за борт, а третьи и вовсе паникуют, не в силах преодолеть собственный ужас и погружаясь в пучину даже быстрее прыгунов. В такой нервной обстановке хочется хоть чего-то веселого, жизнерадостного, позитивного. Чего-то такого, что станет спасательным кругом в условиях тотального хаоса, или, как модно говорить сегодня, апокалипсиса.

На сайте lublutv.net выходят новые шоу и сериалы, которые позволяют отвлечься от насущного и почувствовать себя хоть немного лучше. Одно из первых мест в рейтинге лучших средств для смехотерапии, без сомнения, находится Камеди клаб 16 сезон. За прошедшие с момента создания программы двенадцать лет люди во всех уголках страны успели полюбить героев шоу, а их шутки давно стали крылатыми, разлетелись сперва по одной шестой части суши, которую занимает Россия, а потом выпорхнули за ее пределы. Ребята из Камеди всегда на острие. Они готовы посмеяться буквально над всем, что происходит в мире. Политика, экономика, социальная жизнь, знаменитости... пожалуй, трудно найти то, над чем им еще не доводилось хохотать от души.

С одной стороны, резиденты Камеди бывают резки, что уже стало традицией, не разрушенной и в новом сезоне. С другой, они не переходят той самой незримой последней грани, из-за которой уже нет возврата. А потому даже люди, не привыкшие иронизировать над всем и вся или гордящиеся своими морально-этическими качествами, а, как следствие, неприятием черного юмора, не будут оскорблены в лучших чувствах. Недаром ведь даже звезды, которых раз за разом высмеивают юмористы, неизменно приходят к ним в студию снова и снова и не без очевидного удовольствия хохочут над собой.

Какие темы поднимаются в новом сезоне? Примечательно, что не только главная проблема 2020 года, из-за которой миллиарды людей хотели бы лично нажать на невидимую простому глазу кнопку и одним махом перезагрузить программу его установки, вошла в сферу интересов самых жизнерадостных и бесбашенных парней страны. По-прежнему в теме, неизбежно в тренде и, конечно же, преисполненные хорошего настроение резиденты Камеди на ЛюблюТВ расскажут свои невероятные выводы обо всем, что происходит на планете, не оставив ни одного исключения. Шутки преподносятся под пикантными соусами и показываются так, как обычно это способны увидеть только парни из шоу, то есть, через радужную призму чувства юмора, неубиваемого никакими комочками РНК.


Теги:смотреть телесериалы

Читайте также:
Комментарии
avatar