Вера Сытник о путешествиях, приключениях и именах
07.04.2020 150 5.0 0


А ты когда-нибудь задумывался, как здорово иметь своё собственное имя? Оно твоё, личное, и, говорят, даже судьбу определить может. Но как быть тому, у кого имени нет? Правильно! Нужно срочно его искать!

Современная писательница Вера Сытник на страницах сказки «Как бобр своё имя искал» предлагает мальчишкам и девчонкам, которым нравится путешествовать и переживать приключения, познакомиться с их ровесником — малышом-бобром. У него возникла большая проблема — нет имени. Начав поиски под водой, под землёй и в других заковыристых местах, он ушёл очень далеко от родного дома. Его ждало множество знакомств — как приятных, так и не очень. Добрые и злые звери и люди меняли его отношение к миру и помогали взрослеть, становиться лучше. Но однажды настало время вернуться домой. Зачем? Может, потому что в гостях хорошо, а дома лучше. А может, и были другие причины… Узнать ответ можно, лишь прочитав историю от начала и до конца.

Книга наполнена светом. В ней много действия и есть назидательный смысл. Герои обаятельны и вызывают симпатию. Они пробуждают желание дружить и быть хорошим. А весёлые моменты и интересные сюжетные повороты не оставят равнодушным никого. Словом, произведение Веры Сытник написано для тех, кто не привык скучать и не желает вешать нос ни сейчас, ни завтра.


Теги:Вера Сытник, книги для детей

Читайте также:
Комментарии
avatar