«Найти себя — вот сверхзадача!»
08.04.2020 142 0.0 0


Одной из главных задач, которые встают перед каждым человеком, является поиск себя. Кому-то кажется, что ему удалось приблизиться к ответу, но на поверку это оказывается лишь иллюзией. Другой, напротив, думает, что находится даже не на середине пути, а в самом его начале, но между тем понимает свои особенности и потребности лучше большинства.

На страницах поэмы «Домик в Тришине» Серж Семинон решил начать изучение личности с её корней. Он обратился к истокам, провёл параллели между поколениями и ближе к финалу немало удивил читателей сюжетным поворотом, поставившим в тупик лирического героя и заставшим его пересмотреть собственные представления о себе и своей семье.

Найти себя — вот сверхзадача!
И быть со всем и вся в ладу.
Поймать капризную удачу,
Осуществить свою мечту.

Этими словами поэт отражает главный посыл своей книги и смысл жизни любого читателя, независимо от того, осознает он это или нет. В результате полушуточное произведение, которое при первом прочтении может вызвать улыбку, непременно порождает множество мыслей в голове, заставляя совершить героическую попытку ответить на два основополагающих вопроса: кто я есть и кем я не являюсь?




Теги:издать книгу стихов

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.

Комментарии
avatar