«Каждый шаг за шагом — как мазок по бумаге»
22.04.2020 164 0.0 0


Когда смотришь на мир из окна квартиры день, два, три, неделю, месяц, хочется вырваться на свободу и сделать шаг вперёд, навстречу неведомым огням, романтическим фантазиям, интересным встречам. Возможность покинуть ограничительные пределы появится у читателей новой книги Drost «Приключения Джонни на рубеже огней», вышедшая в издательстве «Союз писателей».

На страницах «каждый шаг за шагом — как мазок по бумаге. Сверкая, блестя или затухая, они то нежили, как алые губы, то терзали, вонзаясь, как лезвие ножа, то терялись в бесцветных, сумрачных днях и числах, проявляясь иногда яркой вспышкой во чреве ночей и уносясь вдаль, лишь оставаясь в памяти на прощание».

В сборник вошли две яркие, неординарные романтические мелодрамы. В них скрыт философский подтекст, очень много эмоций и образов, рождающих ассоциации, повествованию присущи метафоричность и яркость, которые оставляют сильные впечатления. «Выходит так, что трудности, неожиданные колкости загадочного мира препятствуют восхождению молодого деревца. Точно оскалившись, некая неведомая гора взрывается от ярости и изрыгается пламенем, ощеривается пропастями, ледниками, ураганами и бросается на жертву, вцепившись в неё когтями, зубьями, и обескровливает на пути к знаменосной вершине, перед которой не стыдно и победителю свою голову склонить…» Реальность, раскрывающаяся перед читателем, переворачивает сознание и подстёгивает воображение.

Книга «Приключения Джонни на рубеже огней» написана для тех, кто готов к диалогу с писателем, открыт для новых ощущений и, конечно, любит романтические приключения, созданные на основе автобиографических переживаний.




Теги:издать книгу

Читайте также:
Комментарии
avatar