Во вселенной наших душ, квартир, дворов, городов…
23.04.2020 166 0.0 0


Внутри каждого человека целый мир. В нём царит своя атмосфера. Его накрывают шторма, озаряет солнце. То же можно сказать о каждом доме, каждой улице, каждом городе. То есть большая Вселенная состоит из мириад маленьких, и все они заслуживают внимания и чуткого отношения.

На страницах сборника прозы «Бабушкин шарф», который вышел в издательстве «Союз писателей», Ирина Столярова приглашает читателя заглянуть в души героев, посетить их дома, узнать их проблемы и задуматься над острыми вопросами, стоящими перед обывателями в двадцать первом веке. Каждый, кто открывает книгу и начинает читать рассказы, моментально переносится из своей реальности в ту, что с любовью, пониманием и сочувствием нарисовала автор, не забыв о детальных психологических портретах персонажей и раскрытии их внутреннего мира с неизбежными изменениями под воздействием обстоятельств. То, что происходит на страницах, часто оказывается знакомо, словно произошло с самим читателем, его другом, соседом или тем самым котом, что прямо сейчас перебежал дорогу.

Книга «Бабушкин шарф» заставляет думать не на отвлечённые темы, а о реальных трудностях, через которые проходят обычные люди, замкнутые в мирах своих душ, квартир, домов и городов. Она написана для тех, кто не желает оставаться равнодушным, готов слышать и слушать, чтобы лучше понять близких и по возможности помочь тем, кто в этом нуждается.




Теги:издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar