Кому нужен этикет и в чем он может помочь?
27.04.2020 109 1.0 0


Когда-то, много лет тому назад, в программу образования непременно включались правила этикета. С ранних лет детей учили вести себя правильно, что впоследствии помогало им строить отношения и правильно реагировать на различные жизненные ситуации. Прошли десятилетия, и эта традиция была утрачена. Наши современники по всему миру практически ничего не знают об этикете и элементарных правилах поведения в обществе.

Писательница Лидия Девушкина-Соммэ, женщина, которая на протяжении многих лет делит своё время между двумя странами — Россией и Францией, ведёт активную социальную жизнь и общается со множеством очень разных по национальности, статусу, возрасту людей, однажды заметила, что далеко не все и не во всех ситуациях умеют вести себя правильно. Тогда-то и родилась идея изучить русский и европейский этикет, сравнить их между собой и рассказать о полученных сведениях широкой аудитории. Так появилась книга «Об этикете с грустной улыбкой», которая вышла в издательстве «Союз писателей» и сегодня доступна читателям.

Автор от души надеется, что информация, собранная ею, и советы, которые она даёт на страницах, помогут многим людям поступать правильно и улучшить свои отношения с другими и, как следствие, свою жизнь.




Теги:издать книгу, купить книгу об этикете

Читайте также:
Комментарии
avatar