Каждая строчка как отдельная тональность из мелодии души
27.04.2020 184 0.0 0


Если представить, что эмоции возможно разделить на составляющие и описать каждую из них словами, возникнет вопрос: что получится? Однако ответ далеко не столь сюрреалистичен, как можно было бы подумать. Каждая тональность мелодии души окажется строчкой, а собравшись вновь воедино, они образуют стихотворение, наполненное чувствами и передающее настроение автора.

Поэтический сборник Елены Косолаповой «Таблетка от любви», который был выпущен в издательстве «Союз писателей», вмещает в себя многообразие переживаний, испытанных автором за последние двадцать лет. Волнующие, проникновенные, чувственные, романтичные четверостишия пробуждают в сердце читателя что-то очень глубокое, личное, то, о чём, возможно, не доводилось никому рассказывать. Да и что, собственно, говорить, не делиться же чувствами со всеми подряд? Не удивлять же знакомых философскими мыслями, появившимися в голове в момент созерцания? Но в компании талантливого, искреннего поэта то, что раньше пряталось где-то в лабиринтах подсознания, выходит на поверхность. И появляется возможность погрузиться с головой в собственные чувства, воскрешённые на почве ассоциаций, обдумать идеи, на которые прежде не было времени.

Источником вдохновения для Елены Косолаповой является природа. Автору удаётся соединить разговор о пейзажах и настроениях погоды с философскими сентенциями и романтическими признаниями. В результате достигается особая поэтическая гармония между формой произведения, глубинным смыслом и чувственным компонентом.

«Таблетка от любви» — книга об отношениях, эмоциях, радостях и горестях бытия, скрытых мыслях, красотах природы или, проще сказать, это сборник, посвящённый человеку и самой жизни.




Теги:издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar