Волшебство поэзии в книге Натальи Дрозд
07.05.2020 276 0.0 0


Сделать жизнь более полной, яркой, насыщенной эмоциями — разве это не мечта человека, погрязшего в рутине однообразных будней? Но постойте, разве дни так уж одинаковы? Разве мир имеет только серые оттенки без красочных пятен, превращающих дни в радугу?

Издательство «Союз писателей» представляет новый поэтический сборник Натальи Дрозд «Dominique. Посвящённый Богу», на страницах которого живут всевозможные настроения, преподнесённые в романтическом ключе. Автор превращает метафоры в заклятия и, словно по волшебству, создаёт атмосферу, в которой хочется раствориться, позволив себе чувствовать то же, что лирические герои. Тем в сборнике поднимается бесчисленное множество. Они пересекаются между собой под невероятными углами, переплетаются, одеваются в сочные эпитеты и раскрываются под любопытными ракурсами, позволяющими познать всю глубину затрагиваемых вопросов.

Философия жизни и отношение к Богу, личные чувства и природа, прошлое и настоящее, пришедшее из рыцарских романов и существующее в повседневной реальности, вечное и сиюминутное, внешнее и внутреннее — в стихах много сравнений, попытка заглянуть в самую суть проблем, искреннее признание в том, что скрывают другие, предпочитая прятать чувства под масками равнодушия, и красота, от которой захватывает дух. Ведь это красота души талантливого человека, готового пустить в святая святых своего «я» того, кто разделяет его переживания и способен на диалог тет-а-тет.




Теги:книги о Боге, Наталья Дрозд, издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar