Копия мира в искривлённых зеркалах иронии
19.05.2020 175 0.0 0


Если смотреть на жизнь и события, которые в ней происходят, чересчур серьёзно, можно довести себя до больших проблем. И депрессия не самая главная в их списке. Но стоит ли так издеваться над собой и неизменно сохранять мрачную логику, чтобы оставаться на плаву и быть готовым к неожиданностям?

Издательство «Союз писателей» и Николай Альфреденянов представляют вниманию людей, которые имеют чувство юмора и не против иногда посмеяться как над другими, так и над собой, сборник рассказов «Гримасы судьбы». Автор историй обладает внутренним светом, который позволяет ему видеть всё очень отчётливо, не бояться теней, притаившихся по углам, и вытаскивать под софиты человеческие страсти и пороки, чтобы, посмеявшись над ними, сделать более очевидными, словно увеличенными под особым литературным микроскопом, вечные истины.

Вдохновителями для писателя являются великие классики, работавшие в жанре юмора и иронии. Среди них Марк Твен, Михаил Зощенко и другие. Сохраняя лучшие традиции выбранного направления, беззлобно посмеиваясь над всем, что видит вокруг, Николай Альфреденянов создаёт на страницах копию реального мира, отражённого в зеркалах с очевидной кривизной из юмористических, иронических и сатирических изысков.




Теги:Гримасы судьбы, издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar