«КардиоДрама оптимистки» — взрывной коктейль медицины и литературы
20.05.2020 182 5.0 1


Кто сказал, что у человека может быть лишь один талант? Кто придумал, будто можно заниматься лишь одним делом, перелистывая свою жизнь глава за главой? Издательство «Союз писателей» и Нина Лето (Романова) на страницах нового медицинского романа «КардиоДрама оптимистки» разрушают стереотипы и призывают читателя искать новые источники вдохновения и новые увлечения.

Поклонники творчества автора имеют ещё одну возможность встретиться с любимыми героями, уже знакомыми по первым четырём частям цикла «Повести в белых халатах». Нина Лето, да-да, полная тёзка писательницы и узистка из частной клиники, очень долго пыталась построить своё «долго и счастливо». Наконец она нашла любовь, вышла замуж и теперь готовиться к яркому путешествию на другой континент. Что ждёт её там, в далёкой Мексике? Море, солнце, экскурсии, интересные знакомства, объятия дорогого человека и возможность воплотить давнюю мечту — заняться писательством.

Книга «КардиоДрама оптимистки», как и предыдущие истории серии, позволяет заглянуть во врачебное закулисье. Однако эта повесть, возможно, самая личная, чувственная и психологичная. Нине придётся разобраться в своих переживаниях, разложить по полочкам внутренние порывы, пережить нешуточную борьбу, разгорающуюся в сердце, узнать кое-какие тайны близкого человека и научиться жить с этим знанием. А главное, из-под её пера родятся разные по сюжетам и героям истории на стыке медицины и жизненной драмы, которые наверняка будет интересно прочитать поклонникам цикла.

«КардиоДрама оптимистки» — разносторонняя книга о врачах и писателях, о медицине и литературе, о любви и дружбе. Она позволяет совершить немало открытий и понять: там, где заканчивается одна глава, неизбежно начинается другая.




Теги:Нина Романова(Лето), издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar
Надо будет прочесть книгу с таким названием.) Может что то интересное будет
avatar