«Шесть зеркал души», отражающих не лица, а чувства
26.05.2020 151 0.0 0


Когда читаешь книгу, хочешь узнавать себя в героях и их судьбах. Издательство «Союз писателей» предлагает такую возможность всем поклонникам современной литературы. В мае 2020 года свет увидел новый коллективный сборник «Шесть зеркал души», появление которого стало возможным благодаря стараниям шести авторов: Никиты Гурина, М_ПС, Олеси Павловой, Людмилы Шибановой, Юлии Бычковой и Данделии.

В книгу вошли стихотворения и проза. Все произведения отражают внутреннее состояние авторов, показывают реальные ситуации и живых персонажей, служат зеркалом обыденной действительности и добавляют цветов в привычную повседневность. По сути, страницы книги — это своего рода зеркало, в котором отражаются не лица, а чувства. Они вытаскиваются на поверхность из пучин мыслей и переживаний каждого конкретного человека и становятся узнаваемыми и близкими для многих читателей, которым доводилось проходить через подобные испытания, предаваться таким же радостям и горестям, что и герои произведений.

Книга «Шесть зеркал души» — это разговор о любви, отношениях, домашних питомцах, природе, философии бытия. Между строк пугающая глубина. Но, погрузившись в неё, оказавшись по ту сторону зеркала, можно найти множество вопросов и вступить в диалог с единомышленниками.




Теги:шесть зеркал, издать книгу

Читайте также:
Комментарии
avatar