Ирина Столярова раскрывает кошачьи тайны
27.05.2020 173 0.0 0


Ирина Столярова раскрывает кошачьи тайны

Ох уж эти коты! Есть ли на свете создания более своенравные, загадочные и милые? Очень сомневаюсь! Каждый хозяин в глубине души больше всего на свете хотел бы проникнуть в секреты своего питомца и понять, какие мысли крутятся в его голове. Наверное, именно поэтому в сети сегодня так много забавных картинок с котятами и смешными подписями к ним. Так люди воплощают свои фантазии. Но кое-кому фантазировать не надо.

Автор книги «День, когда коты заговорили. КотоВасия», вышедшей в издательстве «Союз писателей», Ирина Столярова, судя по всему, проникла во все кошачьи тайны и теперь готова поделиться своими открытиями с любопытствующими читателями. Она очень долго и внимательно наблюдала за питомцами подруг, чтобы в конце концов выяснить, о чём думают четвероногие пушистики, о чём мечтают и чем занимаются, стоит человеку выйти за порог.

Добрые и забавные, очаровательные и динамичные, неожиданные и немного сюрреалистичные рассказы поражают находчивостью и изобретательностью автора, её любовью к животным и позитивом, наверняка присущим ей не только в рамках книги, но и в реальной жизни.

Итак, «День, когда коты заговорили. КотоВасия». Впереди масса сюрпризов и невероятных происшествий, любопытных мыслей и смешных моментов.




Теги:Ирина Столярова, издать книгу в издательстве, книги про котов и кошек, Котовасия

Читайте также:
Комментарии
avatar