Мрачные тайны Туманного Альбиона
02.06.2020 203 5.0 0


Хочется пощекотать себе нервы, но нет желания читать очередной боевик или вампирское фэнтези? Имеет смысл обратить своё внимание на жанр мистического триллера. Он подразумевает высокое напряжение, крутые сюжетные повороты, немного сверхъестественного для затравки и, конечно, большую человеческую драму. Примером качественного произведения, отвечающего всем требованием этого литературного направления, является новинка от Яна Финдлера «Падал лондонский дождь». Книга была выпущена в издательстве «Союз писателей».

События развиваются на Туманном Альбионе. Главный герой по имени Абрахам Сьют — участник одной из мировых войн. Он получил серьёзные травмы и вынужден носить маску. После долгого перерыва он возвращается в Лондон. Его цель — бороться со злом. В жизнь мужчины вмешиваются обстоятельства, которых нельзя было предсказать. Он встречает красивую девушку, что заставляет его сердце биться чаще. Ему приходится бороться с младшим братом, превратившимся после войны в маньяка. Он сталкивается с призраком, которым стал его старший брат.

Книга очень насыщенная, написана в мрачных тонах, типичных для жанра, подразумевает высокое нервное напряжение и захватывающую дух интригу. Предсказать конец не сможет даже самый опытный библиофил. История «Падал лондонский дождь» написана для тех, кто не боится собственной тени. Но даже люди, привыкшие считать, что их ничем не испугать, станут оглядываться по сторонам, оказавшись одни в тёмном переулке.




Теги:мистика, издать книгу, купить книгу, Триллеры, книги в мягком переплете

Читайте также:
Комментарии
avatar