«О Ядрине я говорю стихами»
10.06.2020 184 5.0 0


Как здорово отправиться в путешествие и посмотреть новые края, особенно когда за окном лето и припекает тёплое солнышко. Издательство «Союз писателей» и Наталья Мазюкова предлагают открыть портал в город Ядрин, расположенный в Чувашской республике, и познакомиться поближе с его людьми и красотами на страницах книги «О Ядрине я говорю стихами».

О своей малой родине поэт рассказывает вдохновенно, с большой любовью и уважением. Эти чувства передаются читателю, в сердце которого пробуждается интерес к чудесному уголку, взрастившему многие поколения достойных жителей. Наталья Мазюкова обращает внимание на прошлое, чтобы отметить важные события из истории предков и их заслуживающие внимания и вечной памяти деяния. Она говорит о настоящем, показывая радужные стороны действительности, в которой живёт. И, конечно, поэт заглядывает в будущее, убеждённая, что оно будет светлым и прекрасным.

Читая стихотворения, можно увидеть не только образ города, представив его во всех красках с нюансами и особенностями, но и найти творческий портрет автора в развитии. Книга «О Ядрине я говорю стихами» красива и интересна. Она быстрее любого самолёта домчит в новые места и проведёт экскурсию, которой не организует ни один экскурсовод.

Пресс-служба издательства "Союз писателей"




Теги:Наталья Мазюкова, издать книгу стихов

Читайте также:
Комментарии
avatar