Мистический триллер Нины Затонской для остроты ощущений
22.06.2020 208 0.0 0


Иногда прошлое напоминает о себе весьма неожиданным, да при том далеко не самым приятным образом. Недаром ведь практически во всех странах существуют поверья о родовых проклятиях, переходящих от отца к сыну или от матери к дочери, а то и вовсе распространяющихся на целую семью поколение за поколением. Современная писательница Нина Затонская на страницах книги «Северные тропы», которая вышла в издательстве «Союз писателей», решила коснуться этой таинственной темы, пощекотав нервы своим читателям.

Автор приглашает любителей острых ощущений в небольшой провинциальный городок под названием Северный. Это обычное местечко в глубинке России, в котором начинают разворачиваться более чем неординарные события. Серия убийств потрясает округу. Расследовать их предстоит команде под началом следователя Константина Званцева. Никому и в голову не может прийти, что корень всех бед следует искать не здесь и не сейчас, а в далёком восемнадцатом веке, когда был зверски убит один купец. Именно он наслал проклятие на мужчин посёлка, тогда известного как Болотный. Пока не будет выполнено условие, а потомки убийц и жертвы не получат по заслугам, ужасам не видать конца. Как разобраться, что к чему в этой мистической истории? Как поверить в возможность невозможного? И почему всё это начало происходить только сейчас, спустя столько лет?

«Северные тропы» — книга, от которой мурашки бегут по коже, а авантюрная жилка, что есть в каждом читателе, напрягается, маня навстречу большим приключениям, сопряжённым с опасностями, но дарующим яркие эмоции.




Теги:издать книгу мистики, купить книгу мистики, Затонская Нина

Читайте также:
Комментарии
avatar