Что лучше, автобус или самолёт?
08.07.2020 348 0.0 0


Стоит выйти на улицу, и глаза начинают разбегаться: столько всего ездит по дорогам, летает по небу, плавает по городской реке. Как тут не ошибиться, на чём лучше добраться до магазина, а с помощью чего быстрее и проще попасть летом на тёплое море?

Для девчонок и мальчишек, которые хотят разобраться с многообразием современного транспорта, написана книга Натальи Шараповой «Автобус и его друзья». Все произведения, представленные на страницах, легки для запоминания и понятны по смыслу. Автор обсуждает не только автобусы, трамваи, троллейбусы, поезда и самолёты, то есть тот транспорт, которым дети двадцать первого века пользуются с пелёнок. Она упоминает специализированные автомобили, такие как грузовики, полицейские машины и кареты скорой помощи, а также куда более редкие и менее используемые широкими массами средства передвижения, например, баржи и дирижабли.

В результате читатели начинают лучше понимать, где и что ездит, как это использовать в своих целях и зачем вообще люди придумали столько всего, если им требовалось лишь одно — научиться быстро перемещаться из пункта А в пункт Б.

«Автобус и его друзья» — иллюстрированная книга для дошколят, которые изучают мир и радуются каждому открытию.




Теги:книги для детей, издать книгу для детей, Наталья Шарапова

Читайте также:
Комментарии
avatar