Весенняя сладость и переменчивость в «Стране Озарение» № 71
10.07.2020 287 0.0 0


Весна — это не просто время года, это состояние души. Оно подразумевает ощущение предвкушения, усиление всех чувств и эмоций, умение наслаждаться мгновением и видеть вокруг себя яркие краски пробуждающейся природы. Весна — это неразбавленные эмоции, которые возносят на вершину радости и заставляют улыбаться без причины, просто потому, что мир вокруг оживает и преображается.

Новый выпуск журнала «Страна Озарение» посвящён весеннему настроению и имеет светлую, жизнеутверждающую атмосферу. Он наполнен позитивом и призывает радоваться каждому мгновению. В журнале известные писатели и авторы, которые пока только начинают свой творческий путь, раскрывают перед читателями все грани своего таланта. Они поднимают важные темы, говорят о чувствах, природе, Великой Победе, социальных проблемах современного общества, отношениях между людьми, философских вопросах.

В стихах и прозе нет никакой натянутости. В них не остаётся места для уныния и тоски. Весна, конечно, славится своими грозами и переменчивостью, но нужно помнить, что это прежде всего пора цветения и улыбок, когда птицы поют свои волшебные серенады, а цветы дарят самые первые и наиболее сладкие ароматы, создавая в городах и сёлах особую атмосферу предвкушения скорых чудес.

Весенний номер «Страны Озарение» — это свежие впечатления и очень много эмоций, которые превратят жизнь в радугу.




Теги:Страна Озарение

Читайте также:
Комментарии
avatar