Мистический роман с острым сюжетом и головокружительной интригой
13.07.2020 224 0.0 0


Можно ли увидеть во сне события, которые происходили, происходят или только произойдут на самом деле с кем-то другим? Вещие сны вызывают немало споров. Одни утверждают, что всё это мистика или вовсе фантазия. А другие каждое утро трактуют то, что им пригрезилось ночью, неизменно находя доказательства своим заключениям в жизни.

Новая книга Ирен Де Сильвы «Возвращение домой», которая была выпущена в издательстве «Союз писателей», содержит в себе загадку сразу детективного и эзотерического толка. С первых строк читатель будет заинтригован и увлечён историей. Главная героиня видит странные сны. В них совершаются убийства, которые являются не просто плодом воображения впечатлительной особы, а имеют место в действительности. Что это, сумасшествие или?..

Чтобы провести границу между безумием и реальностью, правдой и вымыслом, мистикой и вполне реальным злым умыслом, приходится начать серьёзное расследование. Куда оно заведёт? Какие опасности подразумевает? Ответы скрыты на страницах. Но сомневаться не приходится — впереди множество крутых поворотов, необычные откровения и большие тайны родом из прошлого героини.

Мы от души поздравляем Ирен Де Сильву с рождением романа и желаем ему поскорее попасть в руки неравнодушного читателя, способного оценить его сложные перипетии и готового к фонтану противоречивых эмоций, напоминающих фейерверк на грани сна и яви.




Теги:издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar