Вперёд по тропинке, ведущей в мир сказочных историй
14.07.2020 205 0.0 0


Путешествовать в сказку нужно в хорошей компании. Издательство «Союз писателей» и автор-современник Борис Алексеев предлагают мальчишкам и девчонкам отправиться в незабываемое путешествие на страницах книги «Сказки для детей от 5 лет и младше до 7 лет и старше». Тропинка в мир удивительных историй начинается с необычной, привлекающей внимание обложки. А потом предстоит сделать первый шаг в неизвестность и почувствовать, как кружится голова от невероятных приключений и нешаблонных сюжетов, знакомящих с удивительным и невероятным, весёлым и поучительным.

Герои книги очень разнообразны, но одинаково очаровательны. А главное — им есть чем поделиться с детьми, мечтающими об открытиях и пребывающими в активной фазе познания мира. Медвежонок Арктик поможет совершить экскурсию по острову Шокальского. Именно там находится место полярного зимовья белолобых гусей. Даже если кроха ещё не знает, как живут на севере, и никогда не видел птиц и животных, обитающих там, где почти круглый год лежат снега, вскоре он сможет немало рассказать своим приятелям, руководствуясь полученным в литературном странствии опытом. Ещё один герой покажется немного фантасмагоричным. Это розовый слонёнок, который учится делать первые шаги. Как это было в жизни читателя? Он вряд ли помнит, но, возможно, сказки Бориса Алексеева освежат его память и подкинут парочку вопросов, которые можно задать маме и папе. Кроме того, ребят ждёт полёт на самолёте в необычной компании и множество интересностей — как на земле, так и в воздухе.

Книга «Сказки для детей от 5 лет и младше до 7 лет и старше» относится к числу тех, от которых не хочется отрываться ни ради обеда, ни ради дневного сна, ни даже ради весёлой игры со сверстниками. Её можно читать и перечитывать снова и снова, пока все тайны, спрятанные на страницах автором, не станут частью духовной сокровищницы малыша.




Теги:книги для детей, Борис Алексеев, издать книгу

Читайте также:
Комментарии
avatar