Немного любви и магии от Валентины Паниной
16.07.2020 180 0.0 0


Вера в магов появилась не вчера и придумали её не авторы фэнтези. Наши далёкие предки, которые на мир смотрели намного глубже современников и умели замечать вещи из числа тех, что нам и с микроскопом не разглядеть, стали авторами мифов и легенд, дошедших до двадцать первого века и приравненных к сказкам теми, кто привык любую гипотезу трактовать исключительно с точки зрения науки и логики. Но можем ли мы положа руку на сердце утверждать, что ничего подобного действительно не существует только потому, что этого не разглядеть с помощью новомодных исследовательских устройств и не вписать в типизированные классификации?

Валентина Панина на страницах нового романа «Всемогущая» решила поговорить не только о любви, что является характерной особенностью её творчества, но и о магии. Она обратила внимание на поверья предков и перенесла их в яркий и динамичный современный жанр фэнтези. Её произведение увидело свет в издательстве «Союз писателей».

На страницах читателей ждёт знакомство с двумя героями, имеющими каноничные для русского фольклора и классики имена — Иван да Марья. Чувства, вспыхнувшие между ними, могли бы принести много счастья. К сожалению, любые отношения невозможны. У Маши Дар Белой магии, который передаётся из поколения в поколение в её семье, а у Вани — Чёрной. Разве могут адепты двух противоположных сил построить будущее, если даже настоящее им запрещено, и далеко не только по идейным соображениям?

Нежная, романтичная, красивая история завораживает и расширяет границы возможного. Многие вещи начинают выглядеть иначе и ставятся под сомнения постулаты, которые мы запомнили ещё со школы. «Всемогущая» — книга для тех, кто верит в чудеса и хотел бы получить незабываемые эмоции.




Теги:купить книгу фэнтези, Валентина Панина, издать книгу фэнтези

Читайте также:
Комментарии
avatar