Приключения наяву и во сне
23.07.2020 192 0.0 0


Это у взрослых сны — отражение страхов и переживаний, по крайней мере, так говорят психологи. У детей всё иначе. Именно по ночам их фантазия пробуждается и позволяет заглянуть в иные миры, полные ярких красок. Главная героиня новой книги Светланы Мак «София, белая медведица и песочные часы», которая была выпущена в издательстве «Союз писателей», обладает невероятным воображением, что даёт ей возможность не только путешествовать по заветным закоулкам волшебного царства Морфея, но и в реальности верить в невероятные вещи.

История начинается в праздничный день. У Сони день рождения! А значит, её ждёт чудесный подарок, который доставит немало радости. Новая плюшевая игрушка станет для малышки другом наяву и во снах. Впрочем, жизнь преподносит сюрпризы вовсе не раз в году, а постоянно. Потому одним днём повествование не ограничивается. София отправляется на раскопки, которые ведёт её отец! Что может быть интереснее? Там, вдали от дома, Соня встретит диковинное мохнатое существо. Оно живёт в загадочной пещере. Неожиданный знакомый кое-что потерял. И только София может помочь это вернуть, восстановив равновесие.

Книга Светланы Мак — это приключения, позитив и доброта. Она учит быть честным, весёлым, отзывчивым и мечтать. Ведь иногда фантазии, какими бы сказочными ни казались, очень даже настоящие, и нужно лишь протянуть руку, чтобы сделать их совсем реальными.




Теги:Светлана Мак, издать книгу для детей, книга для детей

Читайте также:
Комментарии
avatar