Летние приятности и интересности «Страны Озарение»
31.07.2020 123 5.0 0


Литература — это не развлечение. Это нечто намного более глубокое, способствующее развитию и познанию мира. Конечно, называть любое искусство наукой было бы неправильно и не отразило бы сути творчества. Однако изучение литературы как предмета важно не только в школе и пригодится не с единственной целью сдать экзамен. В то время как авторы должны познавать азы создания прозы и поэзии, читателям придётся учиться понимать потаённые смыслы, спрятанные между строк, а также разбираться в разных разделах книг — от классических до современных.

Журнал «Страна Озарение» — это гид по новым произведениям, которые вышли из-под пера писателей двадцать первого века. На страницах нового выпуска представлены стихотворения и рассказы в разных жанрах, ориентированные на детей и взрослых, а также полезные для авторов и книголюбов статьи с обзорами новинок и рассуждениями на близкие к искусству темы. Лучшие истории смело можно назвать достопримечательностями городов прозы, поэзии, юмора и детства, которые распахивают свои врата перед теми, кто не желает быть равнодушным, хочет чувствовать, думать, знать и понимать творчество современников, чтобы составить собственное непредвзятое мнение о литературе нашего столетия.

Летняя пора определяет настроение и диктует свои правила. А потому все сюжеты, с которыми могут познакомиться библиофилы в этом номере, радостные, светлые, наполненные красками, звуками и ароматами. Они содержат в себе богатую палитру чувств и увлекают приключениями, манящими в путешествие по живописным местам планеты или в странствие по скрытым уголкам людских душ.

«Страна Озарение» не устаёт преподносить сюрпризы. Гуляя по её улочкам, можно рассчитывать на приятности и интересности за каждым поворотом.




Теги:напечатать рассказы, напечатать стихи, публикации для начинающих авторов, Страна Озарение

Читайте также:
Комментарии
avatar