Что есть любовь?
02.09.2020 263 5.0 0


Много определений есть у любви. Но существует ли хоть одно, которое отражало бы её суть? Да и как парой слов можно сказать всё, что таит в себе это многогранное, сложное, очень глубокое чувство?

На страницах новой книги «Тропой любви» писательница Юлия Крюкова решила поделиться личными представлениями о любви, которую рассмотрела с разных сторон. Своё произведение она посвятила всем единомышленникам. Людям, которым близки вечные ценности, небезразличны судьбы близких. Тем, кто верит в Бога и хочет любить и быть любимым, ибо в этом и есть счастье.

«Любовь охватывает и связывает в душе человека два мира — земной и небесный. Подлинная любовь зарождается здесь, на земле, и уходит в вечность, бесконечно насыщаясь новыми красками и оттенками. Любовь несоразмеримо больше всего земного, преходящего, временного, выше закона, правила, предписания», — этими словами начинает свой монолог Юлия Крюкова, сразу предупреждая читателя, что на страницах попытается объять необъятное.

Издательство «Союз писателей» от души поздравляет автора и желает ей встретить благодарных, заинтересованных читателей, которые искренне разделят её позицию и найдут отголоски своих мыслей и переживаний на страницах.




Теги:издать книгу в издательстве

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.

Комментарии
avatar