"Так начинались "Родники"... История творческого объединения продолжается!
03.09.2020 307 0.0 0


История не пишется сама по себе, ее пишут люди. Каждый, кто решится покинуть зону комфорта, имеет шанс создать нечто особенное, что изменить пусть не судьбу мира, но жизни окружающих людей. Много это или мало? Не нам судить, пусть этим занимается время. Мы же можем лишь узнавать, хранить в памяти и, возможно, брать на вооружение опыт тех, кто прошел по тернистой тропе творчества и достиг определенных успехов. И под этим загадочным, вдохновляющим и противоречивым словом "творчество" можно понимать искусство, науку что угодно, что делает настоящее светлее, а будущее лучше.

Современная писательница Наталья Гордок, автор произведений, вошедших во множество коллективных сборников, таких как "Любви бесценные уроки", "Золотой томик стихов No1", "Восторг души 2018", и других, напечатанных на страницах журнала "Союз писателей" и прочих литературных изданиях, решила рассказать читателю о том, как создавалось и жило на протяжении пяти лет творческое объединение "Родники Сибири". Из-под ее пера вышла автобиографическая повесть "Так начинались "Родники". Часть 2". Это продолжение рассказа о славной истории союза, подарившего миру ряд талантливых поэтов и прозаиков, способствующего продвижению их творчества и позволяющего единомышленникам встречаться, общаться и вместе генерировать новые идеи для удивительных по полноте чувств произведений.

На сегодняшней день Наталья является руководителем объединения. Она заняла эту почетную должность после одаренной писательницы, с энтузиазмом и любовью относившейся к поставленной перед ней задаче, Татьяны Поповой, чья жизнь безвременно закончилась почти три года назад.

Книга "Так начинались "Родники". Часть 2", опубликованная в издательстве "Союз писателей", может стать вдохновением и точкой силы для авторов, живущих в разных уголках страны, ищущих возможность реализовать свои литературные амбиции и встретить людей, понимающих и разделяющих их мечты и убеждения.


Теги:издать книгу для литературной студи

Читайте также:
Комментарии
avatar