Хочешь узнать «Вселенскую тайну»?
09.09.2020 206 0.0 0


Лето — пора открытий. Оно всегда удивительное и неповторимое. Но «это лето должно было быть особенным, потому как дедушка обещал открыть внуку “Вселенскую тайну”». Это обещание, упомянутое в самом начале новой книги Любови Ишунькиной с говорящим названием «Вселенская тайна», интригует не только главного героя, но и любого читателя, который возьмёт в руки книгу.

По ходу повествования всплывает множество вопросов — от бытовых до вполне философских. «Знаешь, Максимка, почему ручка у кружки в виде половины сердечка? Нет?» «Вот ты думаешь, земля, она кому принадлежит?» «Дедушка, а звёзды — это светлячки?» И на каждый автор даёт подробный, способный удовлетворить самого взыскательного читателя ответ. Но который из них приблизит к пониманию главной загадки? Насколько важным окажется то, что узнают мальчишки и девчонки?

Создавая интригу, Любовь Ишунькина не забывает о летнем антураже и позволяет ребятам насладиться видами природы, настраивающими на созерцание и размышления. Она показывает значимость отношений между младшими и старшими членами семьи, говорит о вечных ценностях. Издательство «Союз писателей» убеждено, что такие книги, как «Вселенская тайна», нужны нашим юным современникам. Они способствуют более качественному воспитательному процессу и учат только правильным вещам. Мы от души поздравляем автора с тем, что её рассказ теперь доступен широкой аудитории. Пусть детишки, которые познакомятся с ним, узнают как можно больше вселенских тайн, чтобы стать добрыми, разумными, неравнодушными взрослыми.




Теги:Ишунькина Любовь, издать книгу в издательстве

Читайте также:
Комментарии
avatar