Добрая энергия Владимира Сапрыкина вашим детям
11.09.2020 383 5.0 0


Знаете, чего не хватает этому миру? Позитива! Чтобы его стало больше, необходимо нести людям свет и добро, учить их видеть прекрасное, объяснять, как важно с оптимизмом смотреть на любую ситуацию. Ведь даже «зимой весна приходит иногда», как на страницах сборника стихотворений для детей «Стихотерапия», вышедшего из-под пера солнечного поэта из тёплой Анапы Владимира Сапрыкина.

Именно в юные годы важно воспитать приятие мира, восхищение им, любовь к другим людям, животным, природе, ко всему, что делаешь. Этой цели служит книга, которая наполнена радостью. Нужно растолковать мальчишкам и девчонкам, что ни один дождь не длится вечно, северные ветра утихают, а небо вновь становится голубым, маня чудесами и волшебством, что есть рядом с нами. Автор справляется с этой задачей на отлично.

Покуражится погода
над природой модницей
и вернётся бабье лето
ласковой угодницей.

Владимир Сапрыкин говорит о погодных явлениях, делает пейзажные зарисовки, знакомит мальчишек и девчонок с животными, пробуждая в них нежность и желание заботиться о братьях наших меньших. Он рассказывает об интересностях досуга в одиночестве и компании близких. И даже такая неприятная штука, как карантин, в его стихотворениях становится чем-то вполне терпимым и даже приятным. Ведь «Время придёт, будет снят карантин / А в школе я буду всегда не один». Таким образом, делясь доброй энергией с читателем, писатель дарит ему ощущение красоты, радость, надежды, мечты и любопытные идеи о том, как провести день с пользой и, конечно, весело.




Теги:Владимир Сапрыкин, издать книгу стихов для детей, стихи для детей, купить книгу стихов для детей

Читайте также:
Комментарии
avatar