Приключения Евангелины продолжаются!
14.09.2020 214 5.0 0


После свадьбы жизнь не заканчивается, а только начинается. И кто только придумал ставить слово «конец» после долгожданного поцелуя жениха и невесты? В любом случае это уже неважно. Мода на примитивные хэппи-энды давно прошла. Современные писатели предлагают заглянуть за каноничную границу, обозначенную словами «и жили они долго и счастливо», чтобы увидеть, каким было это «долго» и что за «счастливо» получилось.

Несколько лет назад библиофилы смогли познакомиться с повестью Любови Черенковой «Приключения Евангелины», которая была издана по программе «Новые имена» издательства «Союз писателей». Её героини Ева и Ангелина, от имён которых образовано название, понравились подросткам и их родителям. И вот автор, которая уже показала, по какому пути отправится каждая из двух девушек, позвала своих поклонников вновь совершить путешествие в прошлое на страницах книги «Евангелина: путь к себе» и встретиться с полюбившимися персонажами, жившими в эпоху, когда христианство только-только начало набирать силу на Руси.

Ева, в прошлом языческая знахарка Милолика, провела несколько замечательных лет со своим мужем-воеводой. Да только детей не нажила. Может, то наказание за былые грехи, как поговаривают некоторые соседи? Впрочем, как их нажить-то, если в государстве новая смута и суженый должен отправляться на войну, куда супруге за ним хода нет? Пока любимый далеко, Ева решается на встречу с шаманом, обитающим в диких лесах. Говорят, он многим помог справиться с бедой, что постигла её семью, и обзавестись потомством. Это будет знатное приключение, за которым последуют страшные новости, парочка болезненных ударов судьбы, встреча со старыми недругами (надо признать, ничуть не изменившимися) и лучшей подругой. Прежде чем обрести себя и вновь ощутить счастье, придётся пройти долгий путь, в котором хватит радости и горя, приключений и опасностей, встреч и разлук, сомнений и откровений.

«Евангелина: путь к себе» — замечательный подарок от Любови Черенковой людям, которые хотят больше знать о прошлом, любят захватывающие сюжеты и нежно-романтические истории, трогающие за живое.




Теги:издать книгу в издательстве, Приключения Евангелины, Любовь Черенкова

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.

Комментарии
avatar