Немного веселья и казусов из повседневной жизни
16.09.2020 227 5.0 0


Жизнь состоит из множества разнообразных, неповторимых моментов. Очень часто маленькие забавные происшествия, которыми с детства наполнены наши будни, остаются без должного внимания. Но, оглядываясь назад, именно они вспоминаются особенно ярко, вызывая улыбку на губах и мысль о том, как молоды и счастливы мы были когда-то. Эти солнечные мгновения запечатлела в своей книге «Душа нараспашку» Нина Гаврикова. Сборник миниатюр вышел в издательстве «Союз писателей».

Книга состоит из двух разделов — «Семья моя» и «Случаи из жизни: смешные и не очень». Каждая миниатюра сложена из пятидесяти пяти слов, но удивительно живо и точно отражает все события. При этом в тексты заложены добрые шутки и философский смысл. В строчках можно найти любовь, которую автор питает к близким, и эмоции, что она испытывала в момент, когда настоящее ещё не стало прошлым и не превратилось в хорошую историю, передаваемую из уст в уста.

Порой курьёзные, иногда весьма своеобразные, часто узнаваемые читателем и знакомые ему из собственной жизни ситуации заставляют понять, как важна каждая минута в компании дорогих людей. Бесценное время уходит, словно песок, убегающий между пальцев. Но в наших силах остановить мгновение и передать его изюминку тем, с кем хочется поделиться своей радостью или смущением, тайными мыслями или небольшим анекдотом из повседневности, как это сделала Нина Гаврикова на страницах сборника «Душа нараспашку».




Теги:издать книгу, Нина Гаврикова

Читайте также:
Комментарии
avatar