Поэзия как частичка души автора и высшая материя, доступная человечеству
16.09.2020 228 0.0 1


Поэзия — одна из высших материй, к которой дозволено прикоснуться простому смертному. В строках стихотворений скрыты вечные истины, найдена гармония, отражены движения души. Они могут стать спасением для того, кто чувствует себя потерянным и захлёбывается в океане боли, или будильником для равнодушных.

Новый сборник Зинаиды Королёвой «Стихи спасают душу», который вышел в издательстве «Союз писателей», представляет собой своего рода спасательный круг. Автор со всей возможной щедростью протягивает его читателю, разделяющему её чувства. Вдохновением для Зинаиды служит природа родного края. Она может стать основной темой лирики, проявив увиденные и любимые поэтом образы на бумаге. Но гораздо чаще явления, присущие миру вокруг, превращаются в метафоры и помогают рассказать о волнениях и переживаниях, страданиях и надеждах. Все они берутся не из воздуха, а являются неотъемлемой частью духовного мира поэта. По сути, каждая строчка — это кусочек её души, материализованный в словах.

Стремление Зинаиды Королёвой — нести людям свет. «Стихи спасают душу» — сборник, способный прогнать тени, если только тот, кто его откроет, позволит себе раствориться в ритмах и рифмах, вдохнуть ароматы трав и услышать шум дождя вслед за автором, а потом погрузиться в эмоциональную бурю, после которой наступит черёд умиротворения.

Мы от души поздравляем Зинаиду с чудесным событием — выходом книги. Пусть она зажигает сердца и дарит позитив всем, кто называет себя ценителем современной литературы.




Теги:издать книгу в издательстве, Зинаида Королева, писатели тамбова

Читайте также:
Комментарии
avatar
Зинаида Алексеевна Королёва выражает огромную благодарность всем, кто создал это чудо - КНИГУ! Она и правда чудесная. Книга получена, пошёл процесс дарения.) СПАСИБО!
avatar