Любовь, которая не знает возраста
17.09.2020 359 0.0 0


Почему-то принято думать, что только люди молодые способны на романтические чувства. Сколько ни пытайся вспомнить книги или фильмы, посвящённые любви, героями неизменно оказываются подростки или представители следующего поколения, ну никак не старше сорока. А что меняется потом? Почему время идёт, мир обретает иные очертания и стандарты, а стереотипы о том, что влюбиться можно только до какого-то условного, неизвестно кем и с какой стати установленного возрастного порога, всё ещё с нами?

К счастью, в последние годы нет-нет да появляются истории, развеивающие укоренившиеся мифы. Авторы перестают отказывать в любви людям зрелым. И именно таким отношениям, возникшим внезапно и неожиданно для обоих, посвящено новое литературное произведение Галины Червовой «Поздняя любовь». Как два одиноких сердца пришли друг к другу? Ответ спрятан на страницах. В нём намного больше поэзии, чем можно предположить заранее. Повествование ведётся преимущественно посредством переписок в социальных сетях, разговоров по телефону и «Скайпу», стихотворений. Получается эдакий роман в письмах на современный лад.

Книга «Поздняя любовь» вышла в свет в издательстве «Союз писателей». Для автора она стала своего рода экспериментом — первой напечатанной официально прозой. Мы от души желаем Галине и её истории большой удачи. Эмоции и ситуации, которые она описывает, наверняка будут близки и знакомы очень многим читателям, осознающим, что жизнь не кончается в двадцать пять, сорок или даже пятьдесят.




Теги:Поздняя любовь, Галина Червова, издать книгу о любви

Читайте также:
Комментарии
avatar