«Дар» с глубоким смыслом
22.09.2020 303 0.0 0


Быть поэтом — это дар. Дар свыше человеку, который свёл близкое знакомство с музой. И дар, что получают читатели, имея возможность прикоснуться к внутреннему миру талантливого современника. Новый сборник стихотворений Александра Белкина, который был выпущен в издательстве «Союз писателей», так и называется — «Дар».

Эта книга посвящена множеству тем — от классических и бессмертных до новых и актуальных. Автор размышляет о силе слова и предназначении поэта, как делали маэстро прошлого. Но в его строках есть новые, интересные, довольно неожиданные мысли, что эхом отзываются в сердцах читателей двадцать первого века, делая более понятными для них суть писательства и переживания, заставляющие браться за перо. Александр Белкин говорит о Родине и природе. Каждое стихотворение, посвящённое этим темам, проникнуто глубокой, искренней любовью к своей стране и болью, вызванной несовершенствами реальности, отличной от желаемой действительности.

Внутренний мир обывателя нашей эпохи раскрывается благодаря стараниям поэта, призывая о многом задуматься и многое пересмотреть. Автор поднимает философские темы и открывает своё сердце для любви, неизменно выплёскивая через стихи сильные эмоции и отражая в них личное отношение к каждому вопросу, которое, возможно, будет похожим на то, что знакомо читателю или окажется отличным от него. В любом случае получится продуктивный диалог, начатый писателем и мысленно продолженный тем, кто соприкоснулся с его творчеством.

«Дар» — сборник стихотворений, в котором есть смысл.




Теги:поэты Санкт-Петербурга, Александр Белкин, издать книгу стихов

Читайте также:
Комментарии
avatar