Глубина Вселенной, знаний и мечты
25.09.2020 272 0.0 0


Фантастика — это не просто литературный жанр. Это мечта человечества о звёздах, которая получила материальную форму, сплетённую из слов и допущений. Современный писатель Геннадий Иевлев, проследовав по стопам классиков середины и конца прошлого столетия, отверг идею писать очередное фэнтези про вампиров и эльфов, что очень популярно сегодня. Он решил собрать уже доподлинно известные научные факты и активно разрабатываемые концепции и, отталкиваясь от них, создать новый мир, возможно, такой же реальный, как тот, что открывается при взгляде из окна.

Роман «Глубина пятого измерения» вышел в издательстве «Союз писателей». Его отличают динамика, грамотно построенная интрига, загадка вселенского масштаба и философичность, заставляющая задуматься о пределах мира и наших знаний. Это история приключений и ода человеческому героизму. Герои автора до определённой степени каноничны и тем сильны. Они возвращают мысленно к истокам и вновь заставляют стремиться ввысь, вопреки потребительским эталонам счастья, бытующим в обществе.

Итак, будущее. Возможна колонизация других планет. Но решиться на это непросто из-за целого ряда трудностей экономического, политического, этического и технического плана. Когда земляне делают выбор, экспедиция отправляется в путь, не подозревая, что столкнётся с серьёзной угрозой. Теперь перед ними дилемма — повернуть назад или рискнуть и продолжить своё странствие между звёзд. Чтобы выяснить, с чем придётся иметь дело, группа десантников и техников отправляется на расположенную неподалёку заброшенную станцию. Там их ждёт огромная неожиданность. А когда пропадает один из членов команды, командир, идущий за ним по пятам, преодолевает неведомый рубеж, чтобы попасть в непредставимую по нашим меркам Вселенную пяти измерений.

Книга Геннадия Иевлева — это просто и сложно, необычно и традиционно, интригующе и вдумчиво. Каждый увидит в ней нечто своё и, возможно, сумеет раздвинуть границы возможного внутри собственного разума, напичканного стереотипами и опасающегося сделать хоть шаг за их прочные стены.




Теги:купить книгу фантастики, фантастика, Геннадий Иевлев, издать книгу фантастики

Читайте также:
Комментарии
avatar